Инфо

Быстровозводимые здания из металлоконструкций

Технологии строительства быстровозводимых зданий из легких металлических конструкций дают возможность возводить конструкции любых геометрических форм и различной этажности с произвольной высотой этажей.


Основу здания составляет металлический каркас, который выполняет функцию опоры стен и перекрытий. Кровельные и стеновые системы крепятся на каркас с помощью слесарной сборки, что позволяет избежать сварочных работ. По желанию Заказчика, быстровозводимые здания комплектуются воротами, грузоподъемными механизмами, материалами внутренней отделки, разрабатываются оптимальные схемы теплоснабжения, водоснабжения, канализации, вентиляции, кондиционирования, а также осуществляется подбор необходимого инженерного оборудования.


Точность и надежность металлосборочных технологий дают возможность сократить до минимума сроки строительства быстровозводимых зданий, упростить монтажные работы.


Преимущества быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций:

  • Индивидуальные архитектурные решения и свободная планировка;
  • Возможность возведения здания любой этажности;
  • Пролеты зданий от 10 до 100 м без промежуточных колонн позволяют оптимизировать свободное пространство внутри здания;
  • Экономия на транспортных расходах - элементы входящие в комплект поставки компактно упаковываются в транспортные пакеты.

В зависимости от целей и особенностей бизнеса Заказчика Группа «Техмаш» предлагает два типа быстровозводимых каркасных зданий: гражданские и промышленные.


Схемы монтажа быстровозводимых зданий из металлоконструкций


ГРАЖДАНСКИЕ ЗДАНИЯ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ЗДАНИЯ


Сайт первоисточник